подвиг!

У перекрёстка пробка.
Фары. Такие дела.
На "зебру" ступив робко
старушка вперед пошла.

Машины рычат. Клаксонов
звуки бьют по ушам.
Старушки знают законы,
но торжествует хам.

Жизнь в городах сурова,
в старости путь тяжёл...
И тут, улыбнувшись Вова
к растерянной подошёл.

Промолвил волшебное слово,
сумки взял, наконец,
и все люди сказали:-Вова
он такой молодец!!


Рецензии