На бракосочетание

Бог-Творец неземных песнопений,
Композитор и Сам Дирижёр.
Созидает Он сводный хор
Из детей Своих всех поколений.

По-отдельности каждый из нас-
Звук особый и неповторимый;
И по воле Своей незримой
Рядом в стане Он ставит вас!

Пусть сольются в одно оба звука,-
В чёткий,ясный,осмысленный слог,
Чтоб тем слогом Всевидящий Бог
Говорил для Адамовых внуков.

Нету лишних в симфонии нот,-
В планах Божьих вы "на-легато"!
Избегайте сойти "на-стаккато"
В этой музыке вечных высот!


Рецензии