Первая учительница

Учительница первая моя!
Ты для детей по жизни будешь первой!
Кого ты учишь - в них душа твоя,
Ведь их растила с добротой и верой.
Всё, что вложила с самых юных лет,
В пути-дороге очень пригодится,
И пронесут они тот яркий свет,
У них должно всё в жизни получиться.
Ведь веришь ты в детей своих, как мать,
Их видеть сменою надёжною мечтаешь.
И научить смогла! И много дать!
Здоровья, мудрости ученикам желаешь.
Учитель знает всех по именам
И помнит разные события, что были,
И встретив где-то, радуется вам,
И знает: мы уроки не забыли!


Рецензии