Последний день лета

Последний день лета
Взял в осень билеты,
Дыханием ветра печально вздохнул,
Слезами дождя краски лета смахнул,
Цветы подарил на прощание...
И улетел, но вернуться нам дал обещание...
31.08.2017


Рецензии