Письмо солдата

Люблю я искренность в глазах,
Такая ценность без прикрас.
Твоих бесценных, ярких глаз
Душевный образ, как алмаз.

Ты любишь честность моих фраз,
И просишь Бога - спасти нас.
Какая чувственность у Вас,
Каскадный срез хрустальных глаз.

Все любят мирные следы,
А не зеркальный глаз войны.
Не бойся, я люблю тебя,
Пройдет нелепая война.

Ты помни честность моих фраз,
Смеются дети - лишь для нас.
Не бойся, радость моих глаз,
Тяжелый миг пройдет, как сглаз.

Дава Дивный


Рецензии