Именины по-русски

Со слезами пришла осень,
листья падают кружа.
Имениннице подбросим,
в дар пушистых медвежат.

Собирай сестра застолье
навари ведро ухи,
развернись душа привольно,
чтоб запели петухи.

Шашлычок шкварчит в мангале,
бабы песни запоют,
вся родня в хмельном угаре,
без стеснения пиво пьют.

Вот она моя Россия,
залихватский наш народ.
Кто померяется силой,
тот по полной отгребет.


Рецензии