***

Пошаговый рецепт счастья искала. Но горечь внезапной разлуки отчаянием испугала.И не мои на тебе руки.Не злюсь,не страдаю.Молча смотрела и  тихо вздыхала. Тут много не скажешь.Я знаю.Тогда ещё потеряла.И вдруг обрела.Такого ,тебя там не знают,но любят.А мне сейчас только слово...Пусть будет.А время рассудит...


Рецензии