Первая

            

   Я с вами встретилась, случайно                                                               
      Но        вот настал момент ..               
   Однажды    поцелуй   достал меня ,               
      Как утренний рассвет.               
   Меня любили странно..               
      С утра нашла нечаянно       
            цветов охапку.. 
    И записку. *Пока,спи сладко.*               


Рецензии
КОРОТКО, НО ЯСНО! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   23.05.2023 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.