Автолюбитель

«Когда ты медленно спешишь,
То невредим окажешься у цели,
Стрелою звонкой прилетишь,
Быстрее трепетной газели...»
                (автор)
 
Кто приобрел автомобиль
На свои кровные сбережения,
Кто потом честным их полил,
Не зная отдыха и лени.
Усердно много лет копил,
И наконец, как поощрение,
Жене и детям, всем родным,
Купил авто на восхищение.
Авто - как новый член семьи,
Порой дороже, чем жена,
И нет милее с ним возни...
Ремонт, осмотры допоздна.
Кто ценит результат труда,
И нежно бережет авто,
Тот не нарушит правил никогда,
Автолюбитель на все сто!
................................
В морали сей спешу я подчеркнуть
Про аккуратную езду, как не смешно.
От перемены скоростей не исчезает суть...
По трассе тише ездить не грешно!


Рецензии