Ну и цены!

В кафе зашёл, там русский борщ.
Поесть хочу, совсем уж тощ.
В тарелку налили как журавлю.
А там всего сто грамм того, что я люблю.

А можно чашку большую?
Пожалуйста! Я ликую!
Подсчитали, рассщитался.
Без денег в кармане остался.

Пригласили ещё посетить.
Ложку дорогущего винца испить.
Появится итальянское блюдо.
Моему карману стало худо.


Рецензии