Учителя мои, простите за то что вас не понимал...

               
                моим школьным учителям


 Вы были разными, и в школе не все всегда любили вас.

 Надоедали вы до боли, когда учить пытались нас.

 Но через много лет. Сегодня. Я понимаю как никто,

 Когда схожу уже по сходням, что школа это не кино.

 Что нравится к ней не пристало. Задачей было научить.

 И если в жизни нам досталось, семью и школу нам винить.

 Учителя мои, простите за то что вас не понимал,

 За то, что вы в могилах спите, так личной жизни не видав.

 Сгорали многие в работе и лучшим памятником вам

 Ученики, которых ждёте. До встречи где-то в выси там!.

 


Рецензии