селене

Душа моя, Селена

С тобою откровенна душа моя.

Тоска моя, Селена

Тебе повиновенна тоска моя.

Краса моя, Селена

Да необыкновенна коса твоя.

О страсть-напасть, Селена.

Всё остальное - пена косматая.


Рецензии