Не ищите воду на дне высохшего колодца

Не ищите воду на дне
высохшего колодца.
Она ушла навсегда
 и сюда уже не вернется.
А где утолить жажду,
 мозги включите.
Для Вас это вопрос жизни,
не сдавайтесь, найдите.

Желающих припасть к истокам,
мало не бывает.
Вот только источников истинных
на всех не хватает.
Откуда пить будете,
сами решайте.
Зачем и куда идете,
не забывайте.

Мы есть лишь то, что в себя
вобрали.
Через душу пропустили, умом осмыслили,
другим отдали.
Не думайте о том, кто и что про вас,
скажет.
Пусть будут чище мысли
и поступки ваши.

Прожить свою жизнь не зря
многие желают.
Но как это сделать, какой выбрать путь
бывает, что не знают.
Так поможем же друг другу познать смысл
жизни нашей
Достойно выпьем все, что выпало нам
полною чашей.


Рецензии
Выпьем всё, что выпало нам.Мудро.

Миллисента Росс   26.11.2017 12:03     Заявить о нарушении