Юлия!

На музыку Георгия Волева ролика Юлии Савичевой - Юлия
http://savicheva.ru/videos?v=ROiNwm5X-WE


Я прошлым не парюсь
Про Юлю Цезарис
Хотелось мне песню сложить
О том, как любила
О том, как забыла
О том. как случилось ей жить

За Фавста за Суллу
Планировал Юлий
Красавицу дочку отдать
А после за Брута
Решил почему-то
А Юний влюбился! Весь в мать!

Но доля у Гая
Случилась другая
Увидел дочурку Помпей
И разум теряя
Весь мир покоряя
Мечтал повенчаться лишь с ней

И Юнию Юлий
Не дал в жёны Юлю
С Великим отныне она!
Глаза их сияют
Весь Рим их венчает
Помпею любовь и жена!

И знает планета
Чем кончилась эта
История вечной любви
На Марсовом поле
И надо бы в школе
Учить их союз по крови

И так уж случилась
Всевышнего милость
Но Юлия с Юнием вновь!
Пал под ноги Гнея
Гай Юлий краснея
Там Юний пролил его кровь


Рецензии