Deja vu

Звезда, пленительного счастья,
Калейдоскоп прозрачных тем,
Прикрыта карта черной мастью,
Фонтан разорванных фонем.
Период жизни - понимание.
Одно и то же, deja vu.
И мыслей полуночные скитания.
Я мыслю - значит я живу!


Рецензии