Хмурится погода

Ударило небо в набат,
и дождь заливает сырой.
Весь мир охвативший потоп,
играет с земною судьбой.

Все сыро кругом от воды,
и солнце не хочет светить.
Заснуть бы сейчас хоть на миг,
чтоб эту картину забыть.

Все лето ушло словно миг,
тепла не хватало увы.
И грязь расстелилась вокруг,
облив собой зелень травы.


Рецензии