Победа там, где танки пройдут

Всё может быть и может статься
Придётся вам сказать не раз,      
Что «танки грязи не боятся,      
Им бездорожье не указ!».

Сорока тонный  панцер  тенью,
Легко, пружиня, взял овраг.         
В пыли и дыме с сизой сенью,      
Не в лоб, вперёд, в обход зигзаг.

По бурелому, стиснув зубы,   
Стучит в висках, глаза лучатся.      
И ротного прошепчут губы:      
«А танки грязи не боятся!».
 
Удачный манёвр, и лихо в тылу:       
«Не ждали нас? Ха! Вам предложено сдаться…
Условный противник, имейте ввиду,
Российские танки вообще не боятся!».


Рецензии