К Беляеву

Не пей вина, не влюбляйся,
Да и вряд ли насытишься дымом,
Будет помятое счастье,
Сквозь жизнь твою лейтмотивом,

С этой отравленной жизнью,
Далеко от проблем не уедешь,
Багаж укроется пылью,
Ночами ты всем этим бредишь,

Ты пишешь дрянные стишочки,
Ты думаешь пошлые мысли,
Видно забыл те шажочки,
Те, самые первые в жизни,

Ты много грустишь без причины,
С чувством, что всеми покинут,
Огибаешь цветные витрины,
С ожиданьем что люди застынут,

Этот мир до глубин никакущий,
И внутри он дрянной, и в афишах,
Над тобою ворох гнетущий,
Мысли ждут, что их кто то расслышит,

Ты калякай дрянные стишочки,
Жди момента, чтоб мысли продвинуть,
Повторяй за шажочком, шажочки,
Этот мир не повод, чтоб сгинуть.


Рецензии