Прохожие

Я тебя - совсем не знаю.
Ты меня- не знаешь тоже.
Так случайно мы повстречались,
И подумаешь- просто прохожие.

И всего-то в глаза взгляд случайный,
И всего-то улыбка в ответ.
И вот так получилось нечаянно,
Что при встрече слышу:”Привет”

И внезапно мы стали друзьями,
Будто души сошлись в облаках.
 И в минуту глубокой печали
Ты со мной был, носил на руках.

И все так же нечаянно вырвалось
Откровенье любви с твоих уст.
И немножечко счастья нам выдалось,
Пусть лишь только мгновение- пусть.

Ночи жаркие, касания нежные...
Отдались без остатка друг другу,
В океане - чувства безбрежные;
В поцелуе - сливались губы…

А теперь- лишь потухшие угли
На костре бывших пламенем чувств.
Мы всего лишь чужие люди,
Мы- сгоревшие лики без уст.

Я тебя- даже и не узнаю.
Ты меня- не узнаешь тоже.
И, глаза опустив, разойдемся.
Кто мы? Всего лишь прохожие.


Рецензии