Завтра осень

Завтра осень, да ну, бросьте ,
Просто завтра дождь с утра.
Завтра осень, да ну, бросьте,
Просто жёлтая листва .

Завтра осень, не поверю,
Стаи птиц не на юга.
Ничего, что плечи стынут,
Ведь ещё не холода.

Завтра осень, это просто,
Нам внушает календарь,
Что последние дни лета,
Положил уж на алтарь.

То же  утро будет завтра,
Может чуть грустней в глазах .
То же солнце будет завтра,
Лучик света в волосах.

Завтра осень, что ж, пусть осень,
Сеет вновь свои аккорды.
И игриво улыбнётся,
Нам улыбкою Джоконды.


Рецензии
Ваше стих-е прям заряжает энергетикой....скажу понравилось очень

Бевлан   05.09.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Лена Мерц-Шульга   05.09.2017 21:28   Заявить о нарушении