Эксы на Бога и Неба избранник. Е. Грислис

                И, неприкаянный странник,
                Молча грустит с небесами:
                Бога и Неба избранник -
                Мира звучит голосами.

                «Бога и Неба избранник» (Елена Грислис)
                http://www.stihi.ru/2017/06/25/341
               
1.

У избранников трудный путь, но лёгкий шаг.

Гонят усталые зимы
Странствующих пилигримов.
А у подножья вершины
Свитки оставлены миру.

Эльза Попова.

2.

Поэт рождён, чтобы лошадь сделать птицей!

Сергей Григорьев 555


3.

Небо раскроет врата,
Выстелит путь серебром,
Моя ли была то мечта,
Скрижаль говорит о другом...

Серебряный Серфер


4.

Как никуда не деться от зноя палящих лучей,
Меня от тяжёлых мыслей ничто не в силах отвлечь.
И никогда не забыть мне Ваших кротких очей,
Гляжу на Ваш мир украдкой и слёз струится ручей...

Граф Волидар2
 
*  *
Ах, пОлно, драгоценный граф,
То ж вслед расплачусь ненароком...
Душа моя - рояль в кустах,
Хотя Пегас летит высоко.(((ЕГ

Елена Грислис   28.06.2017


______________________

Фото(из интернета): пегас (воплощение Водолея).
 


Рецензии
мудрость в каждой строчке
браво вам друзья
почитал вас ночкой
как послушал
соловья

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.08.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Владимир.
С добром,

Мир Искусства Елены Грислис   01.09.2017 06:00   Заявить о нарушении
благ вам и радости

Владимир Гельм   03.09.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.