Уходило Лето..

Бархатно,туманно,завернувшись в плед...
провожаю Лето,золотистый свет....

Завтра будет Осень:слякоть и роса...
на пороге Лето,грустное слегка...

Медлит,не уходит...тоже не спешу...
вспоминаю Солнце,ягоды в лесу...

Море,теплый берег,горы и зарю...
пение кукушки,свежую листву....

Уходило Лето,помашу лишь вслед....
завтра будет Осень:зонтик,дождь,рассвет...


Рецензии