В Трепетных Звуках Заката

 
    *В трепетных звуках заката  = http://www.stihi.ru/2017/08/31/1432
      **************************

   Август в этюдах прекрасных
   Лето на убыль идёт
   Солнечной гаммой заката
   Осени эхо плывёт

  В небе над городом в стайках
  Птичий синхронный полёт
  Ласточка- мамочка с лаской
  К сыну в страховке  прильнёт...

  Как непосредственны Птахи
  Трогательны, хороши
  С добрым друг к другу участьем
  И благородством души.

   В алом изысканном шёлке ,
   Неба вечернего на край "
   Ласточка! Детище Божье...
   Взору дарящее Рай!

  В трепетных звуках заката
  Осени эхо плывёт
  Лето в этюдах прекрасных
  Песню прощанья поёт ....

           - 31.08.2017

     *  *  *

      ***
На небе тучек полотно
И ласки солнечной не видно...
Уж, лето на исход пошло,
Плетут дожди в ветрах интриги.

     *   *   * 


Рецензии
Алёнка, любишь ты август, он такой у тебя всегда тёплый, гостеприимный, душевный. Хорошо у тебя в августе.

Влад Пряслин   03.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
* Владушка!
**************
***
Благодарю,за
Отзыв светлый...
***
Венчает Август
Бабье лето! - Алёнка.
***

Алевтина Хрулева   03.09.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.