О пустой трате времени при встречаниях

4,8+


                А.А., посвящается…



  О пустой трате времени при встречаниях…
                или
  “Дедушка, пойдём, надо много играть!!”
    (..в повелительном, разумеется...)

У меня три бабушки.
Дедушка есть.
Два.
Младшая сестрёнка (говорит едва).
Вместо, чтоб играть со мной – я их тереблю –
Приставают показать,
Как!
Я их!!
Люблю!!!


Рецензии