По зову Правды

Два потока у Вселенной
Слились в мелодию одну
Шурша по бесконечным венам
По верху Бога и по дну
Снося стены столбы  крыши
Расширяя габарит
Это план здесь нижний - высший
Нет здесь таких все монолит
И хожу я по туннелям
По звездным трассам автострад
И чувствую в себе похмелье
Ведь все пространство словно сад
Что растет у Бога в венах
Расширяясь в пустоте
Потому здесь перемены
Порой непривычны как не те
И вижу я по всюду корни
Новых жизни как щелчок
И моя мысль словно дворник
Все закрывает на замок
И все миллиметры автострады
Сжимаясь в черную дыру
Плюют во взрыв свои наряды
Словно я сейчас порву
И почти что без причины
Шурша по склонам и полям
Весь простор сотрут лавиной
Конец игре наступит сам
А я  иду по автостраде
Расширяясь и смеясь
Теку в поток по зову Правды
Уже совсем не в первый раз


Рецензии