История длинной в

За годы медитаций я лишь понял одно
- хоть пешком, самолетом, хоть ковром - всеравно
Главное, просто - в родное окно,
Где спит, жаждущее Солнце,
_ ей не всеравно

Ты меня встретишь, согреешь меня
На картинах  в Третьековки - я только вижу тебя
Но это не суть, когда мы в Нью Йорке
- факел свободы держишь,
Если мы в пробке

Ах, любовь, история _ в жизнь
Кто то открыл, кто оставил, как есть
В том и секрет
Здесь не нужны слова
Это, как химия в мире для Тебя и Меня


Рецензии