Вопросы...

Как падает тень на землю,
Не оставляя следа?
Как ветер играет с птицами,
Раскачивая провода?
Как падает лучик солнца,
Сквозь падающую листву?
Как смотрит со стенки фото,
Даря надежды тропу?
Как слово Духом наполненное,
Падает в сердце ростком?
Как лифт этажи от считая ,
Делает ближе дом?
Как эхо между ступенями,
В памяти запеклось?
Как глубина отчаяния,
В сердце рождает злость?
Как между взглядов завистливых,
Надежды огонь хранить?
Как по средине площади,
Взгляд любви сохранить?
Как между замыслов книги,
Нитку не потерять?
Как научится на эти вопросы,
Хотя бы себе отвечать....


Рецензии
Не плохо, очень даже здорово! Хороший стих!
И ведь действительно, столько вопросов и не на все, и не всегда можно найти ответы...
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ветер Лёгкий   01.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)

Степан Петров18   03.09.2017 22:58   Заявить о нарушении