Женщина-полицейский спасла малыша

Жара ужасная стояла
Пара молодая гуляла.
На руках у них девочка была
И девочке лишь было два.

Шли смеялись,весело шутили.
Во все магазины  заходили.
Голубей хлебом кормили.
Концерты разные смотрели.

Народ кругом толпился.
Веселье лилось через край.
И…вдруг…с девочкой беда:
Сознание потеряла она.

Родители от испуга растерялись.
Как  помощь дочке оказать?
Как малышку им спасти?
Нужно…к доктору скорей везти!

Но будет поздно…
Ребёнок совсем не дышет…
И пульса мать тоже не слышет.
Спасите!…Доктор тут есть?

Машина рядом полицейская стояла.
Женщина не растерялась.
Девочку в машину взяла,
Грудь стала нажимать,свой воздух
В рот дитю стала вдыхать

О,чудо!Девочка была спасена!
Потвытирая свой со лба,
Родителям дитё передала.
Не будь тут рядом женщины такой,
Могло б для родителей
Обернуться непоправимою бедой!


Рецензии