Тёщины блины

У нас в России пол страны
Приходит к тёще на блины.
Альтернативу тем блинам
Я предложил однажды сам.

Мой вариант был плов с барашком,
Он фору даст борщам и кашкам.
Салатики и чай с блинами
Отведайте, друзья, Вы сами.

Мне говорят – Не наше блюдо,
Блины российские ведь чудо!
Они, как солнышко на блюде,
Менять традицию не будем.
               
Пришлось компьютер мне включить
И в соц. сетях народ спросить.
Ответы третий год читаю,
Всех не согласных убеждаю.


Рецензии