Информация, Материя, Жизнь

Информация, Материя , Жизнь.

Поразительно, что никто, даже профессиональные Конструкторы, не обратили внимания на то, что каждое живое существо - это КОНСТРУКЦИЯ.

Мир состоит из Материи и Информации.

КОНСТРУКЦИЯ, это Материя, ОРГАНИЗОВАННАЯ Информацией.

И каждое живое существо, и весь живой Мир, это КОНСТРУКЦИЯ, то есть Материя, ОРГАНИЗОВАННАЯ Информацией.

Материя и Информация это самостоятельные субстанции, образующие Мир.

Думаю, что косная Материя сама по себе неспособна производить Информацию, но способна, если она является конструкцией, то есть если она сама организована Информацией.

Из этого следует, что Жизнь не возникает из косной Материи.

Для возникновения жизни нужна исходная Информация.

И для дальнейшего усложнения живых конструкций нужна время от времени подпитка дополнительной Информацией.

И это рассуждение никак не отменяет того механизма естественного или искусственного отбора, который заметил и описал Дарвин.

Хороший пример - собаки.
Какое разнообразие достигнуто искусственным отбором!
Но это всё собаки, а не ... кошки.

Думаю поэтому, что название Труда Дарвина "Происхождение видов путём естественного отбора" нуждается в корректировке по поводу слова ВИДОВ.


Рецензии
То, что не размножается,
На свет не появляется...

С добром!

Анатолий Лукьянович Козин   11.10.2017 07:03     Заявить о нарушении
Толковое наблюдение.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   11.10.2017 08:52   Заявить о нарушении