С 1 сентября!

Осень красавица, пришла -
День знаний наступил, друзья!
Всех поздравляем, с 1 сентября!
Учителям - достатка и добра
Пусть, детки слушают, всегда.
Терпения, желаем, в обучении -
А, школьникам, старания в учении!
Оценок вам хороших, детвора
И, школьной дружбы, на долгие года!
Я тоже, в школу бы пошла -
Увы, не выйдет - не те, года...


Рецензии