МЫ Земляне?

Мы земляне? Конечно Земляне!
Разве можем мы в том сомневаться?
Но быть может мы ВСЕ Океане?
Трудно в этом землянам признаться!

Но давайте подумаем вместе
Посчитаем, сознанье подключим…
Вот жених не подходит невесте…
Без любви сочетать их не будем!


Рецензии