Любимая А. С. 1, 0

Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать твои ладони.
И долго по ночам не спать,
Пол ночи где-то на балконе.

Я так хочу тебя обнять,
И в слух сказать о своих чувствах.
С тобой без времени всегда гулять,
И продолжение даже в снах.

Тебе так хочется ко мне прижаться,
Ведь я родной твой человек.
И за меня будешь держаться,
Не день, не час, а целый век.

Мы понимаем наши чувства,
Но в слух пока не говорим.
Слова мы прячем за искусство,
Друг друга мы боготворим.

Но я скажу тебе что в сердце,
Все тот о чём оно кричит.
Лишь для тебя открыта дверца,
И для тебя оно стучит.

Тебя люблю скажу я смело,
Пока момент наш не изчез.
Пускай немного не умело,
Но я люблю тебя, моя А.С.


Рецензии