Корабельные мачты...

Корабельные мачты...
Шелка на одной порвались
Это выстрел в упор
Это вздох без какой-либо цели
Я бросаю в огонь
Пресловуто-бездарную жизнь
И куда-то плыву
И боюсь оказаться у мели...
Бестолковые споры
опять завели в никуда
Завывания псов
довели до сплошного маразма
Этапируя плот
по коряжистым нишам пруда
утопая в траве
я бреду в Тридевятое царство...
Проплывут как во сне
беспородные суки - мечты
И одной я коснусь
и она непременно растает
Как вселенская ложь
из окна улыбнешься мне ты
Я тебе улыбнусь
и исчезну.
Но так не бывает.


Рецензии