Наобещали девушке романтики

Наобещали девушке романтики
Охапки роз и песни под окном
И вечерами моя в доме вазочки,
Она с надеждой выходила на балкон.

Наобещали девушке женатики
С ней вместить встретить Новый год
Она ждала и резала салатики,
Надеясь на обещанный развод.

Наобещали девушке мечтатели
На островах большой красивый дом
И сделав визу в заграничном паспорте,
Запаковала вещи в свой луи виттон.

Наобещали девушке и бабники
Любить её, других всех бросив баб
А переписки с сайта "одноклассники"
Пытались оправдать в пустых словах.

И девушку достали окончательно
Женатики , романтики, козлы
И мстила эта баба основательно
За все свои разбитые мечты.


Рецензии