В дымке белой седой туман...

-шансон-

В дымке белой седой туман
На дорогу  росою лёг,
А твоя любовь как обман --
Сердце стонет, а жизнь идёт!

Стынет море моей мечты,
В облаках растворилась грусть.
Обмани меня, обмани,
Пусть судьба улыбнётся, пусть!

С белым облаком обнимусь,
Стану в небе осенней птицей.
А над городом снова грусть,
Снова в дымке листва кружится...

Буду с облаком плыть вдвоём,
Наблюдая за танцем листьев.
Воздух осени невесом,
Дышит небо осенней высью!

В дымке белой седой туман
На дорогу  росою лёг,
А твоя любовь как обман --
Сердце стонет, а жизнь идёт!


Рецензии
Здравствуйте, Ирочка! Очень рад Вашему визиту. Будьте живы и здравы.

Владимир Антонов 6   01.09.2017 15:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Вам также желаю здоровья на долгие годы!

Ирина Лепкова-2   01.09.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.