Школота и Путин. Для ТФ и АП, частично

Расскажу я вам, ребята, как сегодня в Первый день -мы ж не знали!- как граната вдруг нагрянул Президент. Мол, с детьми обсудит что там ждет великую страну, на доске рисует попу, непонятно почему.

Ты, малыш, на первой парте, кем быть хочешь?Космонавтом? Шойгу, дай ему приказ, будет в Сирии как раз.
Вася станет режиссером? Отодвиньтесь, сядет скоро. Стас работник просвещения? Попадешь под сокращенье.

Вы же, 70 процентов с третьей парты до последней, называетесь балласт, государству не до вас.

Но на самой задней парте с мордой типа не у дел, конопатый и лохматый вечный Вовочка сидел. Он любил ругаться матом, с папироской в туалет бегал с русского когда-то точно так, как Президент. Так вот, ОН - надежда школы, это ОН возглавит мир, это с ним уйдут в оффшоры те, кто в школе с ним дружил!

 Все, что нужно где-то сзади, а как раз не на доске, дружбу с Вовочкой наладим, прям на первом же звонке


Рецензии