Мне ведь нужно от жизни немного...

Мне ведь нужно от жизни немного,
Тёплый край да копейка на хлеб.
И ко мне отношения, просто не строгого,
Что бы это не был мой огромный забег.

Мне от жизни то много не надо,
Только капелька чтобы прожить.
Когда люди кругом словно стадо,
Человека в себе не забыть.

Мне бы спутницу верную в жизни,
Чтобы нож не воткнула в спину.
Чтобы счастья, коль малость повисну,
А она: «Я с тобой проживу!»

И в моменты поддержки прекрасно,
Понимаешь кто враг, а кто друг.
И становится полностью ясно,
У любви всегда замкнутый круг…


Рецензии