Когда солнце встает сзади

Законченный день для моей уставшей головы
И глаз, больных близорукостью.
Последнее на что я смотрю, с четкостью – это кружка,
И та - не моя.
В этом мире еще много что не мое:
Люди, вещи, стихии, работа, чувства,
Но есть то, чего у меня не отнять:
Душа и ее ощущения,
Под не так давно еще, усыпанным звездами, небом,
Когда солнце встает сзади,
Следом за горчащей трелью сверчков. 
 
август 2016


Рецензии