Прощай, лето...

Лета часы последние
Пролетают незаметно.
Теперь будем дни летние
Вспоминать, но тщетно.

Не вернешь тот миг, когда
Веселился до утра,
Ведь теперь идем мы в школу
В полночь спать нам всем пора.

Осень придет,
Дождь пойдет,
Каждый листик
С дерева спадет.

Затем придёт зима.
Холодная она.
Дни коротки все будут,
А ночь будет длинна.

И будем вспоминать то лето,
Что веселились до утра.
В то время, как нам на рассвете
На работу пора.

    23:51, 31 августа 2017 года, Фридрих Швальбе.


Рецензии