Две жизни две души

Не загубив рассудок и сознание
В дешёвых сигарет сизом дыму
Два близких друг от друга понимания
И мир весь за спиной, где быть ещё ему?

И даже не снимая масок личности
Всего лишь посмотрев в свои, мои глаза
Соприкоснулись души- руки бесконечности
Не исчеслима на двоих, одной души квадрат

Так жаль им потерять друг друга в вечности
Осколками души вспять время повернуть
Разбиться в синих небесах, не долетев до рая бесконечности
Разлуки не приемлют души чей параллели пересечён маршрут
Им предначертан млечный путь
Да что уж путь, после встречи прежних себя не вернуть.


Рецензии