Серьезнее быть не могло

Серьезнее быть не могло,
Обиднее? нет, не случится!
Но будто бы это все было давно,
И то же виденье приснится.

Ты чувствуешь боль, ложь внутри
Сильнее и больше за разом
И сила избытком в груди
Преследует вновь где-то рядом...

И вот снова волны обид,
И кажется смерти подобно,
Проснешься - тоска рвет на нить
И падают камнем осколки,

И бьются на части о земь,
А сердце в груди птицей бьется.
И даже проснувшись - "ведь сон"...
Боишься от слез задохнуться!


Рецензии