Осень

Осень.
  Перелистнула жизнь страницы.
Осень.
  И улетают к югу птицы.
Снова.
  Стою один на перекрёстке.
Снова.
  Дорогу выбрать так непросто.

Осень.
  Мне показалось где-то рядом.
Осень.
  Ты вновь играешь листопадом.
Снова.
  Твоё дыхание я слышу.
Снова.
  Мне барабанит дождь о крышу.

Осень.
  Мотив мелодии знакомый.
Осень.
  Когда-то был в тебя влюблённый.
Снова.
  Я на распутье и с тревогой.
Снова.
  Иду вперёд своей дорогой.

Осень.

31.08.2017


Рецензии