Сегодня союз двух горячих сердец скрепила Любовь

Поздравление в День Свадьбы - Мите и Алене!

Сегодня союз двух  горячих сердец скрепила Любовь навечно!
Прекрасен жених, невеста – чиста! Пусть будет Любовь бесконечна!!!
По жизни рядом идти Вам всегда, купаться в Любви!
А печали - пусть исчезают на вашем пути
- Ждет радость в Конце  и, в Начале!
Пусть небо сияет Сейчас и Потом, улыбками радуга светит!
Пусть шумным от детского смеха Ваш Дом - будет всегда приветлив!
Пусть радость, удача, здоровье  и смех поселятся вместе с Вами!
Пусть ангелы Ваши- Вас берегут! А, Наши – нас вместе с Вами!

20.08.2017г.


Рецензии