Не забудь простую истину

Ты  пришёл  на  эту  землю,
Чтобы  выбрать  путь.
И  простую  истину 
Ты  не  позабудь.

Чёрт  всё  время  рядом  ,дышит
Наблюдает  и  всё  слышит.
На  плече  сидит  и  ждёт,
Призовёшь  -  он  подойдёт.

Он  сильней  к  тебе  прижмётся,
И  энергии  напьётся.
Ты  останешься  без  сил
Тех , что  Бог  в  тебя  пролил.

Упадёшь  плашмя , расстаишь,
Даже  следа  не  оставишь.
Бог  к  тебе  не  постучится,
Потому  , как  растворится

В  темноте  твоя  душа.
Загордится  темнота,
Что  ещё  один  упал,
Господа  в  себе  продал.

Ты  расправь  пошире  плечи,
Чтобы  чёрт  не  покалечил,
Чтоб  не  смог  с  тобою   слиться,
Ты  поставь  ему  границы.

Не  ругайся  и  не  злись,
Никогда  не  матерись,
Позабудь  про  сигареты,
Лучше  почитай  газеты.

Про  спиртное  позабудь,
Это  будет  верный  путь  !!!

 2004 .....


Рецензии
Эльвира, Вы знаете, почему мы плюём через левое плечо? Там сидит дьявол. А на правом ангел. Так что рецепт управления чёртом прост, как управление лошадью))). Помните фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"?))) Так что и пить можно и курить. и материться (а это вообще отгоняет нечистую силу). Главное, плюйте перед этим через левое плечо))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   06.09.2017 14:25     Заявить о нарушении
Шикарная рекомендация . Спасибо . С ответной улыбкой ...

Эльвира Сушкевич 2   07.09.2017 09:58   Заявить о нарушении