Мужчина проверяется в беде

Мужчина проверяется в беде,
Мужчина проверяется на деле
Когда ты в шоколаде на коне,
Он гладит тебе искренне колени.

Когда вы забываетесь в вине,
И греете края твоей постели,
Весь мир наобещает он тебе,
А ты уснёшь, в слова его поверив.

Но если вдруг окажешься на дне,
И будешь ты в плену своих истерик
Увидишь наяву, а не во сне,
Чьи руки твоё сердце отогреют.

Мужчина проверяется в беде,
Мужчина проверяется на деле
Не ври и не обманывай себе ,
И береги свои красивые колени..


Рецензии