Шедевральный бриллиант

Как легки на рассвете...
Нежность ласковых глаз
Ты не выспалась детка
Вся в заботах о нас
Всю Любовь, свою даришь
Каждый день красота!
И со страстью творишь свой
Шедевральный бриллиант !


Рецензии