Не убивай мою душу

Не убивай мою душу, послушай
Я -женщина, сердцем тонка
В смятении -счастье разрушу,
В эмоциях- выпью до дна.

Я-женщина, я не игрушка,
Ранима и чутка душа
Тебе я сегодня подружка,
А завтра кому-то жена.

Я-женщина, я простодушна,
Я верю-решает судьба,
Как дети гремят погремушкой,
Так жизнь прогремит и моя.

Я-женщина, я не послушна,
И в этом вина не твоя
Я -женщина, нет в мире лучше,
Ведь жизнь зарождаю лишь я!


Рецензии