Последний вечер лета

Мне мудрости хватает для того ,
Чтобы не пасть у твоего порога .
И не молиться вместо сна ,
Превознося тебя как бога.
И Ты услышишь как затих мой крик ,
Я посвящу тебе последний стих.
Хоть признаваться не хочу , как от любви к тебе кричу.
Я грусно улыбнусь ,
Ты мне читал стихи любимого поэта .
И не забуду то тепло ,
Как солнца луч в последний вечер лета.


Рецензии