Мама, с Днём рождения!

С Днем рождения тебя, наша Мама,
Улыбнись и года не считай!
Нет добрее тебя и прекрасней,
В этом мире большом для нас, знай!
Не устанем желать тебе счастья
И здоровья, на сто лет вперед,
Стороной пусть минуют ненастья,
Нам лишь радости нужен черед.
С Днем рождения,
С твоим Днем желаний!
Нет дороже тебя никого,
Посылаю граду обниманий,
Рядом мы, пусть и так далеко.


Рецензии